Strawberry mousse !!

MOUSSE ALLE FRAGOLE

Ingredienti per 4 persone:
PROCEDIMENTO:
Lavate le fragole ed eliminate loro il picciolo, poi asciugatele per bene e tagliatele a pezzi.
Mettete le fragole in un mixer con lo zucchero e frullate tutto.
Mettete la panna fredda di frigo in un’ ampia ciotola e montatela ben soda.
Aggiungete alla panna montata i 2/3 della purea di fragole ottenuta.
Mescolate con un cucchiaio con un movimento che va dal basso verso l’alto per non smontare il tutto.
Prendete 4 coppe, versate nel fondo di ognuna la purea di fragole rimasta.
Ricoprite con la mousse alle fragole, poi mettete in frigo per 30 minuti.
Decorate le coppe con pezzetti di fragola e foglioline di menta e servite la vostra mousse alle fragole.
Appunto: Se si vuole creare una torta con questo tipo di mousse, aggiungere TUTTA la purea alla panna montata.

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