Chocolate cake with soft heart "Tortino al cioccolato con cuore morbido" :)

TORTINO AL CIOCCOLATO CON

Ingredienti per 8 tortini:


PROCEDIMENTO:
In un pentolino dal fondo spesso, fate sciogliere il burro e il cioccolato tagliato a pezzetti.
Trasferite il composto in una ciotola, aggiungete lo zucchero e mescolate
Aggiungete ora le uova una per volta facendo
amalgamare ogni uovo prima di aggiungere il seguente. Infine incontrate al composto la farina.
Imburrate e cospargete di cacao i pirottini . Versate un mestolo di composto in
ogni stampino, dovrete riempire 8 stampini per
poco più della metà della loro altezza.
Mettete i tortni al cioccolato in freezer a riposare per 1 ora in modo da far congelare lo
strato superficiale.

Accendete il forno ventilato a 200°C e una volta caldo infornate i tortini e cuocete per
15-18 minuti
I tempi di cottura sono indicativi e possono variare da forno a forno quindi controllate di
continuo altrimenti rischiate di non ottenere il cuore caldo. Vi accorgerete quando è il
momento giusto quando vedrete una leggera crosticina sui bordi e la base ma muovendo
lo stampino risulterà ancora budinoso.
Fate la prova con uno prima di tirarli via dal forno tutti.

Togliete quindi gli altri tortini dal forno, capovolgeteli sul piatto, cospargete con
zucchero a velo e servite!

Ed ecco un cuore di cioccolato che si scioglierà sicuramente in bocca!
Ed ecco un video per aiutarvi!


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