Pancake soffici all'americana !!

Pancake soffici all'americana
Con un video è ancora più facile!

Ingredienti
  • 150g di farina
  • 1/2 cucchiaino di sal
  • 1 bustina di lievito
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 225ml di latte
  • 1 uovo
  • 1 noce di burro sciolto
  • olio di semi o burro q.b.
Preparazione
Preparazione: 10minuti  
Cottura: 15minuti  
Pronta in: 25minuti 

Setacciare la farina, il sale, il lievito e lo zucchero in una ciotola.

Fare un buco al centro e versarvi il latte. 
Mischiare e poi amalgamarvi l'uovo ed il burro sciolto. 
Battere con una frusta finché il composto risulta liscio ed omogeneo.
Scaldare una padella a fuoco medio ed ungerla con un po' di olio di semi o burro. Per testare se la padella è abbastanza, tirarci 1 o 2 gocce d'acqua. Se sfrigola, è pronta. Versarvi qualche cucchiaiata di composto.
Cuocere i pancake finché appaiono bollicine sulla superficie e i bordi sono appena asciutti. 
Capovolgere le frittelle e cucinarle fino a che non sono dorate da entrambe i lati.

Servire ben calde, guarnite a piacere da sciroppo per pancake e frutti di bosco.
 Buon appetito!



Commenti