Pancake soffici all'americana
Con un video è ancora più facile!
Ingredienti
- 150g di farina
- 1/2 cucchiaino di sal
- 1 bustina di lievito
- 1 cucchiaino di zucchero
- 225ml di latte
- 1 uovo
- 1 noce di burro sciolto
- olio di semi o burro q.b.
Preparazione
Preparazione: 10minuti
Cottura: 15minuti
Pronta in: 25minuti
Setacciare la farina, il sale, il lievito e lo zucchero in una ciotola.
Fare un buco al centro e versarvi il latte.
Mischiare e poi amalgamarvi l'uovo ed il burro sciolto.
Battere con una frusta finché il composto risulta liscio ed omogeneo.
Scaldare una padella a fuoco medio ed ungerla con un po' di olio di semi o burro. Per testare se la padella è abbastanza, tirarci 1 o 2 gocce d'acqua. Se sfrigola, è pronta. Versarvi qualche cucchiaiata di composto.
Cuocere i pancake finché appaiono bollicine sulla superficie e i bordi sono appena asciutti.
Capovolgere le frittelle e cucinarle fino a che non sono dorate da entrambe i lati.
Servire ben calde, guarnite a piacere da sciroppo per pancake e frutti di bosco.
Buon appetito!
Pancake soffici all'americana
Con un video è ancora più facile!
Setacciare la farina, il sale, il lievito e lo zucchero in una ciotola.
Fare un buco al centro e versarvi il latte.
Servire ben calde, guarnite a piacere da sciroppo per pancake e frutti di bosco.
Buon appetito!
Commenti
Posta un commento