CREMA CHANTILLY

Igredienti per fare una crema chantilly:

  • 4 tuorli
  • 4 cucchiaia di farina
  • 5 cucchiaia di zucchero 
  • 400 ml di latte
  • 1 stecca di vaniglia
  • 250 ml di panna per dolci 
  • 1 fragola


COME FARE LA CREMA CHANTILLY:
Fate sobbollire il latte con una stecca di vaniglia (o, se non l’avete, utilizzate una bustina di vanillina).
In una terrina, montare i tuorli con lo zucchero.
Incorporare alle uova la farina setacciata. Versare ora il latte a filo nel composto con le uova e mescolare il tutto.
Trasferire il composto in un pentolino e cuocere la crema mescolando di continuo per non far creare grumi.
Lasciar sobbollire finché la crema non si addensa.
Appena la crema si sarà raffreddata, iniziare a montare la panna.
Incorporare dolcemente la panna alla crema pasticciera cercando di non smontare la crema chantilly.

Mescolare il tutto dolcemente ed ecco a voi la vostra crema chantilly

Commenti