Igredienti per fare una crema chantilly:
- 4 tuorli
- 4 cucchiaia di farina
- 5 cucchiaia di zucchero
- 400 ml di latte
- 1 stecca di vaniglia
- 250 ml di panna per dolci
- 1 fragola
Fate sobbollire il latte con una stecca di vaniglia (o, se non l’avete, utilizzate una bustina di vanillina).
In una terrina, montare i tuorli con lo zucchero.
Incorporare alle uova la farina setacciata. Versare ora il latte a filo nel composto con le uova e mescolare il tutto.
Trasferire il composto in un pentolino e cuocere la crema mescolando di continuo per non far creare grumi.
Lasciar sobbollire finché la crema non si addensa.
Appena la crema si sarà raffreddata, iniziare a montare la panna.
Incorporare dolcemente la panna alla crema pasticciera cercando di non smontare la crema chantilly.
Mescolare il tutto dolcemente ed ecco a voi la vostra crema chantilly
In una terrina, montare i tuorli con lo zucchero.
Incorporare alle uova la farina setacciata. Versare ora il latte a filo nel composto con le uova e mescolare il tutto.
Trasferire il composto in un pentolino e cuocere la crema mescolando di continuo per non far creare grumi.
Lasciar sobbollire finché la crema non si addensa.
Appena la crema si sarà raffreddata, iniziare a montare la panna.
Incorporare dolcemente la panna alla crema pasticciera cercando di non smontare la crema chantilly.
Mescolare il tutto dolcemente ed ecco a voi la vostra crema chantilly
Commenti
Posta un commento