Torta al triplo cioccolato
- · Difficoltà:media
- · Preparazione:60 min
- · Dosi per:10 persone
- · Costo:medio
- · NOTA:Tempo di rassodamento in frigorifero circa 4 ore e 30 minuti
PRESENTAZIONE:
E’ un
dolce fresco e corposo, ideale per una merenda o per completare una cena
estiva.
E’
preparata con tre tipi di cioccolato: fondente, al latte e bianco. Perfetta per
gli amanti
del
cioccolato. Grazie a questo delizioso tripudio, la cheesecake al triplo
cioccolato delizierà
anche i palati più golosi!
INGREDIENTI:
INGREDIENTI PER LA BASE
Burro 100 g
PER LA CREMA AL CIOCCOLATO FONDENTE
Cioccolato fondente 50 g
Panna
fresca liquida 80 ml
Zucchero
a velo 20 g
PER LA CREMA AL CIOCCOLATO AL LATTE
Cioccolato al latte 50 g
Panna
fresca liquida 80 ml
Zucchero
a velo 20 g
PER LA CREMA AL CIOCCOLATO BIANCO
Cioccolato bianco 50 g
Panna
fresca liquida 80 ml
Zucchero
a velo 20 g
PER GUARNIRE
Cioccolato fondente in scaglie q.b.
Cioccolato
al latte in scaglie q.b.
Cioccolato
bianco in scaglie q.b.
Preparazione
Come preparare la Cheesecake al triplo cioccolato
Tritate i biscotti nel mixer,
trasferiteli in una ciotola e aggiungetevi il burro fuso.
Amalgamate bene il tutto.
Versate i biscotti sbriciolati in uno
stampo foderato con carta da forno
compattate bene la base di biscotto,
con l'aiuto di un cucchiaio
Tritate grossolanamente il cioccolato
fondente
Aggiungete una bustina di torta gel
ed il cioccolato
Mescolate qualche minuto, fino a che
il composto non risulti denso
Versate, quindi il primo di strato di
cioccolato fondente, nello stampo
Ripetete l'operazione, con il
cioccolato al latte
E una volta denso, versate il
composto sullo strato di cioccolato fondente
Poi procedete con lo strato di
cioccolato bianco
E di nuovo, una volta denso, versate
tutto sullo strato di cioccolato al latte
Mettete la torta ai tre cioccolati in
frigorifero a riposare per almeno 4 ore+
Quando si sarà raffreddata, levatela
dallo stampo
Decoratela a piacere, io ho usato dei ricciolini di
cioccolato fondente, e servite!
Conservazione
La cheesecake al triplo cioccolato si
conserva in frigorifero, coperta con una
pellicola trasparente, per 3-4 giorni.
Oppure potete congelarla, se preferite dividendola già in porzioni, negli
appositi
contenitori alimentari.
Ricordatevi di scongelarla lentamente in frigorifero.
GUARDA VIDEO
https://youtu.be/J53AkC2Ei0M
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