TORTA AL TRIPLO CIOCCOLATO

Torta al triplo cioccolato 



  • ·         Difficoltà:media
  • ·         Preparazione:60 min
  • ·         Dosi per:10 persone
  • ·         Costo:medio
  • ·         NOTA:Tempo di rassodamento in frigorifero circa 4 ore e 30 minuti
PRESENTAZIONE:
La cheesecake al triplo cioccolato è una gustosissima variante del famoso dolce newyorkese.

E’ un dolce fresco e corposo, ideale per una merenda o per completare una cena estiva.
E’ preparata con tre tipi di cioccolato: fondente, al latte e bianco. Perfetta per gli amanti
del cioccolato. Grazie a questo delizioso tripudio, la cheesecake al triplo cioccolato delizierà
anche i palati più golosi!

INGREDIENTI:
INGREDIENTI PER LA BASE
Burro 100 g
PER LA CREMA AL CIOCCOLATO FONDENTE
PER LA CREMA AL CIOCCOLATO AL LATTE
PER LA CREMA AL CIOCCOLATO BIANCO
PER GUARNIRE
Cioccolato fondente in scaglie q.b.
Cioccolato al latte in scaglie q.b.
Cioccolato bianco in scaglie q.b.

Preparazione
Come preparare la Cheesecake al triplo cioccolato
Tritate i biscotti nel mixer, trasferiteli in una ciotola e aggiungetevi il burro fuso.
Amalgamate bene il tutto.
Versate i biscotti sbriciolati in uno stampo foderato con carta da forno
compattate bene la base di biscotto, con l'aiuto di un cucchiaio
Tritate grossolanamente il cioccolato fondente
Riscaldate in un pentolino 150 ml di latte e 200 ml panna fresca
Aggiungete una bustina di torta gel ed il cioccolato
Mescolate qualche minuto, fino a che il composto non risulti denso
Versate, quindi il primo di strato di cioccolato fondente, nello stampo
Ripetete l'operazione, con il cioccolato al latte
E una volta denso, versate il composto sullo strato di cioccolato fondente
Poi procedete con lo strato di cioccolato bianco
E di nuovo, una volta denso, versate tutto sullo strato di cioccolato al latte
Mettete la torta ai tre cioccolati in frigorifero a riposare per almeno 4 ore+
Quando si sarà raffreddata, levatela dallo stampo
Decoratela a piacere, io ho usato dei ricciolini di cioccolato fondente, e servite!

Conservazione

La cheesecake al triplo cioccolato si conserva in frigorifero, coperta con una
pellicola trasparente, per 3-4 giorni.


Oppure potete congelarla, se preferite dividendola già in porzioni, negli appositi

contenitori alimentari. 


Ricordatevi di scongelarla lentamente in frigorifero.
GUARDA VIDEO
https://youtu.be/J53AkC2Ei0M




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